miércoles, 3 de abril de 2013

AGROVIAJEROS OS TRAE EN ESTA OCASIÓN EL VINO TINTO PREMIUM
CUVEE 2007 DE BODEGAS OTAZU. 
 
Este vino nace en la Comarca de Pamplona (Navarra), entre la Sierra del Perdón y
la Sierra de Etxauri, con el río Arga como cordón delimitador de los viñedos de esta bodega.
¿Os apetece catarlo?
 
 
 
 
VINO TINTO


PREMIUM CUVEE
2007

Premios: 93 puntos peñín; SELECTION MONDIAL DES VINS Y CONCOURS MONDIALE BRUSSELLES: Medalla de Oro

Tempranillo 35%, 15 % merlot y 50 % Cabernet Sauvignon.

14 meses en barricas de roble fracés allier y 14 meses de envejecido en botella.

Rojo cereza con brillos granate.
Nariz elegante y de buena intensidad dominada por la fruta. Notas de frutas rojas y negras maduras, especias dulces (clavo, canela), delicadas notas de cedro y matices balsámicos. Perfecto equilibrio entre fruta y madera. Muy complejo.

Boca amable, de entrada golosa, fresco y equilibrado, con un paso firme y final elegante de marcado carácter frutal.
Para maridar con carne a la parrilla, ternera guisada, quesos curados.
 
 
 
VENDIMIA: Octubre 2007. Parcelas altea, rita y elena.
 
NÚMERO DE BOTELLAS: 150.000.
 
ELABORACIÓN: Ensamblaje de las mejores uvas de nuestros viñedos del señorío de otazu. Vendimia nocturna por separado de cada una de las variedades y parcelas, con mínima temperatura. Maceración de una semana en frío previa a la fermentación.
 
TEMPERATURA RECOMENDADA: 18 º



                                                                                                                                                            
 
 
 
 
LA BODEGA SEÑORIO DE OTAZU
 
"Imagina un lugar donde la historia, el arte contemporáneo y la arquitectura vanguardista están siempre presentes. Donde el culto a la naturaleza se concrete en un grandioso viñedo. Por increíble que parezca, aún quedan sitios así, Señorío de Otazu, un hábitat natural para las emociones. Historia, arte, naturaleza y vino".
 
VISITAS
                                                                               
Visita Bodega + Cata de 2 Vinos + Aperitivo.    10€/PERSONA
Recorrido de 90 min. Descubre la historia de la bodega, sus selectos viñedos calificados con la máxima certificación: Denominación PAGO DE OTAZU, y su magnifica sala subterránea, conocida como la “Catedral del Vino”. Además, durante el recorrido por sus instalaciones se pueden apreciar obras de arte de prestigiosos escultores como Manolo Valdés o Xabier Mascaró.
Cata de los 2 vinos: Chardonnay fermentado en barrica y Señorío de Otazu tinto (Denominación Pago de Otazu)
 
MÁS INFORMACIÓN Y RESERVAS EN:
tfno.: 948 329 200

No hay comentarios:

Publicar un comentario