miércoles, 2 de julio de 2014


UNA DE QUESOS Y SALCHICHÓN A LA FRANCESA


Hoy os hablamos de algunos productos que nuestros seguidores nos han hecho llegar, que maravilla! Una exquisita tabla de quesos y salchichón, traídos desde la mismísma Normandía al noroeste de Francia.

Comenzamos por el queso más suave, el de cabra, si habéis leído bien, el de cabra, esta en su punto justo! Además es biológico, una delicia tanto solo como acompañado. Seguimos con un Camembert también biológico de la marca Gillot. Se encuentran  en el interior de la región de Normandía, son especialistas en este tipo de queso desde 1912. Su materia prima, la leche, es de vacas que viven a menos de 25 kilómetros de su lugar de elaboración. Al paladar, exquisito!







Por todos es sabido que en eso de elaborar salchichón los franceses son unos genios. Nosotros degustamos "Le Batelou de Forez", es el salchichón clásico! Buenísimo! Grosor, sabor y textura ideal!



Y para terminar, os hablamos de una miel de la zona de Frías, norte de Burgos, de elaboración casera. De la de toda la vida. Ideal para infusiones! Gracias por vuestros productos!!


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